логотип yourlifestyle.ru



Как варить пшеничную крупу?
Просмотров: 23185

Пшеничная кашаПшеница — злак многовековой селекции. Из нее получают муку, вырабатывают манную крупу, кус-кус, пшеничную крупу крупного и мелкого дробления. Именно пшеничную крупу недооценивают в качестве полезного и вкусного продукта для блюд ежедневного домашнего меню, отдавая прерогативу приготовления дошкольным учреждениям и больницам. А ведь приятная, нейтральная на вкус крупа богата белками, углеводами, пищевыми волокнами.

Подробнее...
  
Как варить кус-кус?
Просмотров: 12241

Кус-кусКус-кус является популярным марокканским блюдом, которое готовится из обыкновенной манной крупы. Им можно разнообразить меню, заменить привычные макароны, рис и гречку.

Подробнее...
  
Как варить варенье из шишек сосны?
Просмотров: 4816

 Варенье из шишек сосныСамое полезное варенье из сосновых шишек готовится из зеленых побегов, которые сохраняют максимум пользы и идеально подходят для варки. Чудесный продукт обладает множеством положительных свойств, используется в качестве десерта в небольших количествах, когда хочется сладкого. А также применяется для лечения простудных заболеваний и укрепления иммунитета.

Подробнее...
  
Как варить горошницу в кастрюле, микроволновке, пароварке?
Просмотров: 2490

ГорошницаГорошница относится к самым питательным кашам, а за счет получения однородной консистенции прекрасно подходит для замены картофельного пюре во время сбалансированной диеты.

Подробнее...
  
Как варить длиннозерный рис?
Просмотров: 11514

Длиннозерный рисДлиннозерный рис относится к крупам высокого качества. Его главное достоинство заключается в том, что он не слипается. Блюдо получается рассыпчатым и ароматным. Как правильно готовить такой рис и рецепты блюд из нее рассмотрим ниже.

Подробнее...
  
Как варить суп с фрикадельками?
Просмотров: 2665

Суп с фрикаделькамиСреди многообразия первых блюд многим любителям вкусно и сытно покушать нравится вариант «Суп с фрикадельками». Наваристый бульон, маленькие котлетки, плавающие в каждой миске, овощи, макаронные изделия или крупа (рис, гречка, перловка – на любителя) - всё вместе делает это блюдо идеальным. Последние два ингредиента могут вообще отсутствовать.

Подробнее...
  
Как варить глинтвейн в домашних условиях?
Просмотров: 3024

Глинтвейн

Приготовление глинтвейна похоже на некий ритуал. Вы стоите и «колдуете» над напитком, а аромат растекается по кухне и согревает душу.

Подробнее...
  
Как варить красный рис?
Просмотров: 4458

красный рисНа магазинных полках можно найти не только привычный белый, но и коричневый, черный и даже красный рис. Не все знают, как надо варить такой рис. Хоть в этом и нет ничего трудного, но все же некоторые тонкости знать нужно. Технология варки, советы по приготовлению и рецепты будут рассмотрены нами далее.

Подробнее...
  
Как варить рассыпчатую рисовую кашу на воде?
Просмотров: 9550

Рисовая каша на водеРис – совершенно уникальная крупа, которая не теряет своего вкуса и всей прелести даже при приготовлении на воде. Более того, варка позволяет снизить калорийность и раскрывает море возможностей для творчества: добавьте к кашке шафран, карри или другую приправу, и результат каждый раз будет удивлять.

Подробнее...
  
Как варить ячневую крупу?
Просмотров: 8532

Ячневая крупаЯчневую крупу, как и перловку, получают из ячменя. Только она бывает разного помола – от 1 до 3, а также не проходит дополнительную шлифовку, за счет чего сохраняет максимум пользы. Продукт идеален для тех, кто не может держать вес в норме или допусти его чрезмерный набор, а также подходит людям с болезнями кишечника.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 21

Популярные статьи



Яндекс.Метрика